#PekanBudayaTionghoaYogya: Become Trend on twitter at (2018-02-22 22:23)


People talking about #PekanBudayaTionghoaYogya: - humas_jogja - anditarizki - GUSBENSOK - SolehudinGema - bangsadamai - assatry - iamChamdi - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21[...]
- Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - Rahmateka21 - koki_poker - Putraadhitya07 - muslichan01 - jadayatsyah - Sunchang21 - akuharusmati - NOHOAKS - kulineryogya - nica0598 - Gen_AlMaidah_54 - liestiaday - fadjroeL - anangsaputra97 - PolsekJetis - grahatritama - maeru_ID - wongduson - ikahumaira96 - Lilysugiarti2 - SeptoooW - zeniiko - Sugiono18 - Aconghai90 - ReniCyntia - ReniCyntia - ReniCyntia - andintraveller - andintraveller - e_mukidi - Mila_Miimoo - DediIndrabayu - storyofjogja - ButirHikmah - surgawin - Peri_Reis - aihaibaraq - Matcodet161 - ikahumaira96 - naLoniLU - FerlitaSalim - kibitoz_fox - astynaQ - salqiNia - imamor_eiro - NatalineAia

This Tag appearing in: Indonesia: ( Bekasi - Depok - Pekanbaru - Surabaya - Makassar - Bandung - Jakarta - Medan - Palembang - Semarang - Tangerang - Indonesia - ).
Popular tweets tagged with #PekanBudayaTionghoaYogya:
Humas Pemda DIY @humas_jogja🔁Datang dan ramaikan:

"PBTY 2018"


📅 24 Februari - 2 Maret 2018
📍 Jl. Malioboro - Ketandan
🔎 twitter.com


loading...
M Solehudin Gema @SolehudinGema🔁 @madisa_isa Tepat sekali KK #PekanBudayaTionghoaYogya
TUKANG RETWEET @GUSBENSOK🔁Jogja mau di obok2..
nongol hestek propaganda -->
cita2 Cina ingin menguasai indonesia utuh..
Jogja jd penghalang..
Cina2 ga bisa punya tanah..
udah numpang.. masih aja serakah..

persis kaya si Jokowi muka serakah..
satu komplotan.. sama2 otak mafia


A N D I T A @anditarizki🔁Bongs, ikut #PekanBudayaTionghoaYogya ga kau? hihi @Angelbebi_
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Agar tidak luput dari pantauan, jangan lupa follow akun Twitter PBTY dan akun Instagram @pekanbudayati twitter.com onghoayogyakarta
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Begitu juga acara-acara pendukung lainnya, tak akan berhenti mengalir di beberapa spot di arena PBTY. Anda hanye p twitter.com erlu memantengi rundown acara setiap harinya.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Hanya itu kuliner yang ada di PBTY? Tidak. Ada beragam lainnya, yang tradisional maupun yang modern. Boleh sisantap twitter.com di tempat, boleh juga dibawa pulang. Penasaran?
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Bagi pengunjung yang muslim, jangan khawatir karena penjual di setiap stand diwajibkan oleh panitia PBTY untuk menu twitter.com liskan kata Nonhalal bila menjual menu nonhalal.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Jangan berhenti di satu menu, Anda juga perlu mencoba berbagai kuliner lain yang disajikan di stand-stand yang ada twitter.com di PBTY XIII 2018 ini.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Tak lupa diberi pelengkap berupa sambal goreng hati, acar, telur pindang, abon sapi, bubuk koya, sambal, dan kerupu twitter.com k. Membuat PBTY kian seru dan nikmat.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Hidangan yang selalu ada di PBTY ini merupakan adaptasi budaya Tionghoa dan budaya Jawa, terdiri dari lontong yang twitter.com disajikan dengan opor ayam dan sayur lodeh.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Jika jalan-jalan ke PBTY 2018, tak lengkap bila tidak mencicipi kuliner khas Imlek dan Cap Go Meh yang ada di area twitter.com sini, salah satunya adalah Lontong Cap Go Meh.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Sudah pasti Anda akan menjumpai Wayang Potehi di PBTY 2018. Pertunjukkan akan berlangsung setiap hari pukul 18.00-2 twitter.com 2.00 WIB.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Berbagai lomba lain juga sudah disiapkan PBTY 2018, di antaranya Lomba Jianzi, Lomba Karaoke Mandarin, Story Tellin twitter.com g, Tounge Twister, Chinese Calligraphy, dan Chinese Painting.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Ingin tahu keseruan para Dragon mempertunjukkan atraksinya di PBTY? Jangan lupa catat tanggalnya dan siapkan kamera twitter.com untuk mengabadikan banyak adegan.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Sebagai pendukung PBTY, di Jogja City Mall (JCM) pada 23 Februari 2018 pkl 16.00 WIB akan berlangsung kompetisi Jog twitter.com ja Dragon Festival ke-7 memperebutkan Piala Raja.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Tak hanya itu keseruan PBTY 2018. Akan ada pertunjukan menarik untuk menghibur pengunjung seperti penampilan Naga d twitter.com an Barongsay yang diadakan setiap hari di panggung utama.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Follow juga dong akun Instagram agar tidak ketinggalan update seputar kegiatan pemilihan Koko-Cici PBTY 2018. twitter.com
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Untuk para pendukung finalis Koko-Cici PBTY 2018, catat tanggalnya, jangan sampai kehilangan kesempatan untuk membe twitter.com rikan dukungan yang dibutuhkan oleh para peserta.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Pada Rabu, 28 Februari 2018 akan diadakan malam unjuk bakat PBTY 2018 dan kegiatan ini akan diakhiri pada Grand Fin twitter.com al yang akan berlangsung 1 Maret 2018.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Pendaftaran untuk Koko-Cici PBTY telah dibuka sejak bulan Desember 2017. Karantina peserta dilakukan pada 25-27 Feb twitter.com ruari 2018.
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Berbagai acara telah disiapkan untuk memeriahkan PBTY 2018, salah satunya adalah Pemilihan Koko-Cici Yogyakarta 201 twitter.com 8. Ada yang menantikan acara ini?
Amek Ali @Rahmateka21🔁^°Seperti biasa, PBTY akan digelar di Kampung Ketandan. Khusus pembukaan pada 24 Februari 2018, akan berlangsung karn twitter.com aval sepanjang Malioboro hingga Alun-alun Utara.
Amek Ali @Rahmateka21🔁Haiii, Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta ke-13 (PBTY XIII) akan digelar selama 7 hari dari, 24 Februari hingga 2 Maret twitter.com 2018, dengan tema "Harmoni Budaya Nusantara".
Koki Poker @koki_poker🔁Di kompleks admin namanya 😝 "Mas Yanto"
Yang namanya Yanto mari sekalian absen di sini koki88.com

twitter.com


Putra Aditya @Putraadhitya07🔁Ada karnavalnya gaes.... dari malioboro samoe alun alun utara
Moes @muslichan01🔁Datang dan ramaikan:

"PBTY 2018"


📅 24 Februari - 2 Maret 2018
📍 Jl. Malioboro - Ketandan
🔎


IG: kuliner.yogya @kulineryogya🔁Waiki

Ngenggggg 🛵💨
#PekanBudayaTionghoaYogy twitter.com a


Annisa intan mulyani @nica0598🔁Kalian uda tau gak kalau di Yogja ada . Gimana keseruhan nya yukk kita simak
liestia🎈 @liestiaday🔁Semua lomba bisa diikuti berbagai kalangan loh, tidak hanya mereka yang keturunan Tionghoa.
Go Follow @maeru_ID @grahatritama🔁Retweeted GenPI Aceh (@genpiaceh):

#PekanBudayaTionghoaYogya ke-13 digelar selama 7 hari dari 24 Februari... fb.me


Tour & Transport @maeru_ID🔁 ke-13 digelar selama 7 hari dari 24 Februari hingga 2 Maret 2018, dengan tema "Harmoni Budaya Nusantara".

#PremiereNiniThowok @ikahumaira96🔁Punya akun instagram? ayoo perbanyak followers & likes kamu di instaindo[dot]com GRATISS !! ^.^
~ [#PekanBudayaTionghoaYogya] ~ 6
septiriana wulandari @SeptoooW🔁Pengen dateng #PekanBudayaTionghoaYogya kayaknya karnavalnya bagus.
Reni A Cyntia @ReniCyntia🔁●jangan berhenti di satu menu, Anda juga perlu mencoba berbagai kuliner lain yang disajikan di stand-stand yang ada d twitter.com i PBTY XIII 2018 ini.
Reni A Cyntia @ReniCyntia🔁●Sebagai pendukung PBTY, di Jogja City Mall (JCM) pada 23 Februari 2018 pkl 16.00 WIB akan berlangsung kompetisi Jogj twitter.com a Dragon Festival ke-7 memperebutkan Piala Raja.
Reni A Cyntia @ReniCyntia🔁●tak hanya itu keseruan PBTY 2018. Akan ada pertunjukan menarik untuk menghibur pengunjung seperti penampilan Naga d twitter.com an Barongsay yang diadakan setiap hari di panggung utama.
Nur Andini Putri @andintraveller🔁 Selain itu di PBTY 2018 ada pameran koleksi Wayang Potehi berbagai karakter & cerita yg bisa dinikm twitter.com ati gratis d Rumah Budaya Tionghoa d Kampung Ketandan ini.
Nur Andini Putri @andintraveller🔁 Kemeriahan PBTY selalu tersaji setiap tahun dgn tema dan suguhan atraksi yang beragam setiap tahunn twitter.com ya sehingga masyarakat tidak pernah bosan utk dtg k festival ini.
storyofjogja @storyofjogja🔁Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta ke-13 digelar selama 7 hari dari 24 Februari hingga 2 Maret 2018, dengan tema "Harmo twitter.com ni Budaya Nusantara".loading...
Surgawin @surgawin🔁Fakta Bola nih guys :)
Fakta Perjalanan Karier Kapten Liverpool Jordan Henderson :)

twitter.com


Peri Reis @Peri_Reis🔁Hutang pemerintah nyaris 4 ribu triliun. Sapa yg bayar

twitter.com


#PremiereNiniThowok @ikahumaira96🔁Trik/Cheat Aplikasi Penambah Followers Instagram & Follower Twitter GRATIS klik instaindo[dot]com
~ [#PekanBudayaTionghoaYogya] ~ 7
LU.naLO.ni @naLoniLU🔁Manjakan Penggemar Pilotz Eksis Lagi di 2018


Novel Baswedan Kamis

De Gea
MIN PD
kabupa twitter.com ten garut


Ferlita Salim @FerlitaSalim🔁Gagal dapat Oscar 😂😂😂

Kamis
De Gea
Bu Dendy

twitter.com


ibi.te.Aya @kibitoz_fox🔁PILOTZ siap meluncurkan New Single


Novel Baswedan Kamis

De Gea
MIN PD
kabupaten garut
twitter.com


Aquillasivhanaresty @astynaQ🔁Pilotz Eksis Lagi Manjakan Penggemar 2018


Novel Baswedan KamisDe Gea
MIN PD
kabupaten gar twitter.com ut


salqyAgustina @salqiNia🔁'Kamu Segalanya Bagiku' jadi tanda perjalanan musik Pilotz


Novel Baswedan Kamis
De Gea
MI twitter.com N PD
kabupaten garut
Kamu Segalanya Bagiku


Mamor..IIDII @imamor_eiro🔁Pilotz, Langkah Berani Diawal Tahun 2018


Novel Baswedan Kamis
De Gea
MIN PD
kabupaten garut
Kamu Segal twitter.com anya Bagiku


Nataline Aia @NatalineAia🔁Pengendara Motor di Wales Tewas Usai Helmnya Ditabrak Burung
goo.gl

Novel Baswedan
Kamis


De Gea
MIN PD
kabupaten garut twitter.com05

Nonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan Bintang