Amien Rais: Become Trend on twitter at (2018-04-17 19:28)


People talking about Amien Rais: - na_dirs - na_dirs - GunRomli - SA_haramain - ToniSugiri - salammuly109gm1 - zenr883 - RiyadiAtmodjo - Emyreyna4 - rmolsumut[...]
- jonrispurba - wakilgubernurKW - wakilgubernurKW - 80_hermawan - 5hincan - HwS_72 - yossy_ea - RILISonline - raihana_wiwieal - Zaii_Nuddin - brigadeNkri - suitoslamet - jhony_ohox - zenr883 - mr_supiansyah - CasanovaYpcss - kiki_saragih - Anisa_85 - tmmontn - sukatanyaj - marshall_marbun - ariresta - fikri123159 - arian_70 - pezathome - Dheniekha3 - gorkaistina - GunturWijayaPu1 - RinzPoetraElang - Azer81460970 - cagubnyinyir - yohnsitanggang - ardanardiansyah - cagubnyinyir - peyboy9 - sembilan_benua9 - agus_wates - cooll04 - rifkirivaldis - ThiwidWidyarto - batokapua - batokapua - batokapua - tmmontn - batokapua - batokapua - fajirsemi1 - batokapua - batokapua - batokapua - tmmontn - HwS_72 - amaraya_bahy - fajirsemi1 - Ferryjokam354 - fajirsemi1 - batokapua - fajirsemi1 - tambi_siox - EwakoAntanija - JayaCebong - EwakoAntanija - dwytono - umam_chaerul - mr_supiansyah - medina_kiky - cebongkoleps - NorlisaSiti - asep_abhet - travelonta - i41774L - ID_jampang - tmmontn - ToniSugiri - radaraktual - tmmontn - ID_jampang - tmmontn - PriaKolorIjo - defronte - tmmontn - ID_jampang - tmmontn - tmmontn - ID_jampang - tmmontn - rmoljabar - TMPKendal - tmmontn - rudypanjaitan54

This Tag appearing in: Indonesia: ( Bekasi - Depok - Pekanbaru - Surabaya - Makassar - Bandung - Jakarta - Medan - Palembang - Semarang - Tangerang - Indonesia - ).
Popular tweets tagged with Amien Rais:
Amien Rais radaraktualdotcom @radaraktual🔁Golkar Sebut Pelaporan Amien Rais Lebay radaraktual.com
loading...
Nadirsyah Hosen @na_dirs🔁Dulu saat Pilpres tahun 2004, Amien Rais bertarung dg SBY, Megawati, Hamzah Has dan Wiranto. Pakar hukum Indonesia d twitter.com ari Univ of Melbourne, Prof Tim Lindsey bilang ke saya saat itu: “saya tidak tahu siapa yang akan menang. Tapi saya tahu siapa yang akan kalah: Amien Rais!”
Nadirsyah Hosen @na_dirs🔁Dulu di masa akhir Orde Baru, Din Syamsuddin sudah mengingatkan Amien Rais: “Pak Amien itu seperti Muadzin yang berte twitter.com riak2 meminta Presiden diganti, tapi nanti yg jadi imam-nya malah orang lain, bukan anda”.

Sampai sekarang ucapan Din Syamsuddin terbukti benar 😊


Amien Rais #2019PRESIDENBARU @raihana_wiwieal🔁 Inilah Syiah', Pelapor H.Amien Rais...

#UmatBersamaUlama
#2019GantiPresiden
#2019PresidenBaru


Mohamad Guntur Romli @GunRomli🔁Ketika Pendukung Amien Rais Tak Berkutik

Wakil Sekjen PAN tak berkutik di hadapan Sekjen PSI yang mempertanyakan sta twitter.com tement Amien Rais soal "Partai Setan dan Partai Allah". Itulah akibatnya kalau bawa-bawa agama ke politik!


Manuk Dadali @ToniSugiri🔁Pak Polisi tlg saat diperiksa nanti si tua bangka provokator ini sekalian suruh buktikan tuduhanya ..kalo gk bisa buktikan kerangkeng aja biar gk bikin gaduh negara!

Amien Rais : pemerintah sdg rabun ayam,ada 15 juta PKI dibiarkan.


salammuly @salammuly109gm1🔁Makin ke sini aye makin muak lihat tingkah laku dan gaya bicaranye Amien Rais ini yeeee... Dah tua bukannya semakin bijak eh malah asal jeplak...
Hujan_guntur @zenr883🔁AR vs 153 guru besar anti-korupsi. Saat AR mendukung pelemahan sistematis terhadap KPK.


Riyadi Atmodjo @RiyadiAtmodjo🔁Kalau memang dibilang partai setan dan partai allah, pembuktiannya seperti apa? ini sikap MUI soal Amien Rais

Emy reyna @Emyreyna4🔁Perbedaan BJ. Habibie dan Amien Rais.

BJ. Habibie belajar di Jerman dan pulang ke Indonesia bisa membuat kapal terbang.

Amien Rais belajar di Chicago AS, dan pulang ke Indonesia bisa membuat pendukungnya terbang ke awan.


#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW🔁Amat disayangkan kalau tokoh reformasi 98 ini pernyataannya “turun kelas” hanya sekelas nyinyiran dan lucu-lucuan ala Fadli Zon, Fahri Hamzah dan Rocky Gerung.

Saya pernah berharap kritikan Amien Rais bisa lebih berbobot. Tapi ah sudahlah...


#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW🔁Kalau buat kalangan santri, Amien Rais dianggap telah menciderai sumpahnya di depan para kiai khos dalam pertemuan di Buntet Pesantren, dimana menjawab pertanyaan Ki Dulloh Abbas, beliau bersumpah tdk akan menurunkan Gus Dur, setelah menaikkannya. Rekamannya masih ada.
Yudhi Hermawan @80_hermawan🔁Yusril ingin partai yang tersinggung dengan ucapan Amien Rais klarifikasi

Ayo, silahkan klarifikasi siapa yang merasa diri partai setan... Hayooo setan klarifikasi donk... 😝😝😝


Erie Santoso @5hincan🔁Bicaralah jujur: Pencetus nama organisasi Presidium Alumni 212 (PA212) itu inisiatif, Habib Rizieq, Amien Rais atau Faizal Assegaf?

Saya ajak HRS bermubahallah, berani ga?

Klu penggerak Aksi 212, ya benar HRS & GNPF MUI. Tp pasca khaththath ditangkap baru PA 212 dibentuk.

*FA*


HwS @HwS_72🔁Ketika Pendukung Amien Rais Tak Berkutik

Wakil Sekjen PAN tak berkutik di hadapan Sekjen PSI yang mempertanyakan statement Amien Rais soal "Partai Setan dan Partai Allah". Itulah akibatnya kalau bawa-bawa agama ke politik!


Yossy Ervinna Amzar @yossy_ea🔁Partai setan memang tidak ada tapi kenapa yang merasa banyak ya sampai ada melapor, Amien Rais paling jago bikin setan-setan itu keluar
RILIS.ID @RILISonline🔁Soal 'Partai Setan dan Allah', PSI Tantang Amien Rais @Official_PAN rilis.id
Zaiinuddin Jufri @Zaii_Nuddin🔁Setelah berjuang mati2an, akhirnya beliau berhasil mencapai cita2nya: mendapat sedikit perhatian publik.

Agaknya sdh lama menderita, karena perhatian publik disedot FZ dan RG. Kini cita2 tercapai berkat jasa IC.

Selamat, Pak.


ANTI KOMUNIS&CEBONG @brigadeNkri🔁Fahri sebut Amien Rais diperlukan untuk menjaga akal sehat bangsa

Zaman Pak Harto yang dl dikenal sebagai zaman yang anti kritik. Pak Amien Rais sudah berani mengkritik penguasa sebagai sebutan Firaun. Mrk fine2 saja.

Kenapa setan byk yg tersinggung??


Slamet Suito @suitoslamet🔁Pernyataan2 Amien Rais belakangan ini yg terus memainkan isu agama amat disayangkan. Pemilahan partai Allah dan partai Syetan itu bukan saja tidak kuat secara keilmuan dan tidak sesuai kenyataan di lapangan, tapi juga penuh dg emosi & kebencian thd Jokowi dan partai pendukungnya
mr_supiansyah @mr_supiansyah🔁Tegas! Ini Sikap MUI Soal Amien Rais Sebut Partai Allah dan Setan

MUI menanggapi pernyataan Ketua Dewan Kehormatan Amien Rais tentang partai Allah (hizb Allah) dan partai setan (hizb setan). Pernyataan itu 100 persen ada dalam Alquran.


Kiki Saragih @kiki_saragih🔁Nadirsyah Hosen: Amien Rais Turun Kelas Jadi Sekelas Nyinyiran Fadli Zon, Fahri Hamzah, Rocky Gerung via
#jokowi2periode🇮🇩 @tmmontn🔁PAN menghibur diri bilang AR bukan seorg comberan. PAN bilang AR sebut Partai Setan sesuai yg ada di Qu'ran. AR sdg bercerita ttg partai yg ada di Qur'an, bukan partai politik Indonesia

Seluruh Indonesia sulit utk dikibuli dgn argumen picisan di atas.


si RAJA TUO @marshall_marbun🔁Dulu saat Pilpres tahun 2004, Amien Rais bertarung dg SBY, Megawati, Hamzah Has dan Wiranto. Pakar hukum Indonesia dari Univ of Melbourne, Prof Tim Lindsey bilang ke saya saat itu: “saya tidak tahu siapa yang akan menang. Tapi saya tahu siapa yang akan kalah: Amien Rais!”
rezim tongkol @ariresta🔁Ini memang pemerintah sedang rabun ayam...
- by Amien Rais -


Simak Clip videonya!
Disertai bbrp pernyataan dari Ribka Tjiptaning anggota DPR RI dari PDIP


#2019NkriPresidenNEW @fikri123159🔁ACTA, dari kita ada 200san advokat, koalisi dgn teman-teman sesama advokat lainnya mungkin ada sikitar 400-500 yg siap membela Amin Rais & Rocky Gerung.
#KetoprakHumor @arian_70🔁 Mengukur Legal Standing Kasus Amien Rais Dan Rocky Gerung #KlikRMOL #islam politik.rmol.co
dpp @pezathome🔁Tetap berharap semoga Amien Rais bisa menjadi seorang negarawan seperti Habibie...yg tdk menyinyir dan membakar api.
kalau toh ada kritik, sampaikan saja lgs seperti pak Habibie? Bisa gak ya?
Rezimtiputipu @Dheniekha3🔁Umat Islam yang rajin baca qur'an tafsir, pasti Paham apa itu Partai Allah dan apa itu partai Setan..

Bagaimana dg yang laporkan pak Amien Rais soal hal ini ???

Ahhh sudahlah....


#2019GantiPresiden @gorkaistina🔁Laporan Polisi terhadap Amien Rais perihal ada Partai Setan dan Partai Allah,menurut hemat saya itu Sumir.Kalau pun dipaksakan akan jadi sejarah hukum yg dipertanyakan,kalau tdk bisa dikatakan akan menimbulkan Dendam semata
DESORKES_PARTAIKAOS @cagubnyinyir🔁Amien Rais dan sekutunya masihkah ngeles, ngibul atau bilang "ini kriminalisasi!" ? twitter.com
DESORKES_PARTAIKAOS @cagubnyinyir🔁@Cyko_as_Coky Amien Rais dan sekutunya masihkah ngeles, ngibul atau bilang "ini kriminalisasi!" ? twitter.com
🇮🇩🇯🇴~ The D☕kmis~🇮🇩🇯🇴 @peyboy9🔁MUI :Polemik pernyataan Amien Rais soal partai setan dan partai Allah. Menurutnya, hal itu memang tertuang dalam Alquran surat al-Mujadilah ayat 19-22.
adanya dua golongan manusia yaitu golongan setan (hizb as-syaithan) dan golongan Allah (hizb Allah).

irce @cooll04🔁 Amien Rais Disebut Punya Watak Pemecah Belah Bangsa – VIVA viva.co.id
Rifki Rivaldi🎐 @rifkirivaldis🔁Setelah Amien Rais bawa2 istilah Partai Allah dan Partai Setan, trus Pendukung Amien Rais main klem kebenaran 😀
#MarahMulu @batokapua🔁Dulu di masa akhir Orde Baru, Din Syamsuddin sudah mengingatkan Amien Rais: “Pak Amien itu seperti Muadzin yang berteriak2 meminta Presiden diganti, tapi nanti yg jadi imam-nya malah orang lain, bukan anda”.

Sampai sekarang ucapan Din Syamsuddin terbukti benar 😊


#MarahMulu @batokapua🔁Gus Dur juga pernah komen dengan guyon khas beliau, bahwa untuk jadi Presiden RI itu butuh kemampuan A-Plus, bukan cuma A-MienUs.

Atau gini: “saya jadi Presiden dg modal dengkul tanpa keluar uang sepeserpun, itupun pakai dengkulnya Amien Rais”

Yah namanya juga guyon :)


#jokowi2periode🇮🇩 @tmmontn🔁Ketua MUI; "Pernyataan Partai Setan Amien Rais Membahayakan Umat. Semua Parpol di Indonesia adalah Religius, baik Parpol yang berbasis Nasionalis maupun Agama, tidak ada yang beraliran Setan".


#MarahMulu @batokapua🔁Amien Rais juga selalu bermasalah dg penggantinya. Dulu dukung Soetrisno Bachir dan Hatta Rajasa, terus pecah kongsi. Sekarang dukung besannya Zulkifli Hasan. Tanda2 pecah kongsi sdh kelihatan. Nanti kalau PAN ikut dukung Jokowi, dipastikan Amien Rais akan ngamuk2 ke besannya.
#MarahMulu @batokapua🔁Orang bijak itu tahu kapan harus berada di depan, di tengah atau di belakang. Kapan harus bicara atau diam. Amien Rais tetaplah seorang Amien Rais yg tak tahu kapan harus berhenti menjadi politisi dan beralih menjadi negarawan. Sungguh amat disayangkan.
loading...
#MarahMulu @batokapua🔁Saya selalu mendoakan tokoh nasional dan tokoh bangsa kita agar terus dikaruniai kesehatan, kebijaksanaan dan kelembutan hati serta kejernihan berpikir. Amien Rais terus menjadi bagian dari doa saya. Shallu ‘alan Nabi!
#jokowi2periode🇮🇩 @tmmontn🔁Tanggapi Ucapan Amien Rais, Peneliti Senior LIPI Sebut yang Ada Hanya Politisi Busuk Berbaju Agama via tribunnews.com
Kumbhakarna @amaraya_bahy🔁PKS: Seharunya Amien Rais dilawan dgn argumen bukan dgn lapor Polisi.

Haii bgmana klo smua dilawan dgn argumen, Posisi hukum ada dimana.??? Klo begini kau bilang begitu. Lain nya kau bilang, tegak kan HUKUM, terus "KAU INI BAGAIMANA"?


Ferry | ARG @Ferryjokam354🔁Tolong dong Pak Polisi
Di tindaklanjuti pidato provokatif dan penuh ujaran kebencian, Fitnah, HOAX yg dilakuka twitter.com n oleh Amien Rais
Cebong Ultras🇮🇩 @JayaCebong🔁@MCAOps yang pasti pernyataan amien rais membuat pan semakin nyungsep 😁
mr_supiansyah @mr_supiansyah🔁Penjelasan TEGAS Dr. Eggy Sudjana bahwa Prof. Dr. H. Amien Rais tokoh Muhammadiyah dan Bapak Reformasi Indonesia TIDAK BERSALAH! Karena Amien hanya mengutip ayat-ayat dari Kitab Suci Umat Islam Al-Qur'an.
Aku Putra Indonesia @defronte🔁Amien Rais, Fadli Zon dan gerombolan bengak-bengok ganti presiden 2019

Tapi Rakyat tidak pernah menghiraukan
Sekarang Rakyat sudah Cerdas tidak mau dibohongi lagi!

Jokowi
Pak Jokowi...
Jokowi untuk 2019
Salam ✌🏻Periode untuk Jokowi

Colek


DPC TarunaMerahPutih @TMPKendal🔁Kami merasa prihatin dengan berbagai respon terhadap isi kotbah/ ceramah yang disampaikan oleh Bapak Amien Rais seputar klasifikasi atau pengelompokan partai menjadi partai setan dan partai Allah.

Kami prihatin bukan krn kami PDIP dikategorikan ke yg bukan partai Alloh.05

Nonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan Bintang