Visit to see all trends »» TopHashtags.xyz ««


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/toptwitter.com/plugins/content/jhimagepopup/jhimagepopup.php on line 90

Visca Barça: Become Trend on twitter at (2017-04-19 20:51)


People talking about Visca Barça: - duduucrf - kassandraLM10 - soarescrf - NandoColdplay - bbmessi10 - kylefbandong - SoldieRanquine - JMCortes59 - duhgoncalves_ - IgorGom777[...]
- Suellen_fernan2 - guissreis - EuuNobru - Vitor_fernandoo - marvin_guti43 - JessicaRapha12 - _GabriellaRBD_ - mattalface - GabriieelCRVG - GabriCoast - adrianocaettano - JenniPelegrinii - _GabriellaRBD_ - vgabriel_96 - karenrodgs - AngeloPazCkj - pivet7_ - inessferreira10 - carlloscapittal - duhgoncalves_ - Mcpikeno123 - LolomessiG - HetieneRafael - nathhcrvg - JessicaRapha12 - giuliasanjuan - paulonfilho - filipac1906 - guedestiago - dariciaferreira - nayraaab_ - _FelipeePassos - AlexisOrtizM - Keh_alves11 - GUiZADAAA - Mayorga_FCB - formigaaaaa - Sildy_Malta - juliia_crf - its_DessaMendes - Carla_Parquet - Santospxx - 18izinha - Adaoneseven - WalderHalls - _jupariz - Liaa_cap - BrnRibeiro_ - mmdr_m - LuuanCaarlos - gusgo__ - EnzoArajo4 - Fabray94 - GUiZADAAA - TheAnnieS - gustavo24583114 - psgmixer1d - chezardd - rubencast_ - _manoige - caroperez11 - Marcoskim89 - Moreeeeena_ - dombroskinha - Fabray94 - tommyjbs - KamillyFeereira - vitorsiqueiraf - Viccsoarees - j_luiz98 - bere_Rrz - Tefinhahey - VitFaustino - vibesbruna - Lydia_FCB - flavinrx - thykuila7 - LucasDaniel021 - souzaleonell97 - rodrigoserrao3 - mariannacassini - kauan_razori - Marcelosfc1 - _biagamaf - saviboyer - aldorodrigoo11 - VitoriaNilsenn - laura_tommo91 - princesabrubs - BVidal10

This Tag appearing in: Brazil: ( Brasília - Belém - Belo Horizonte - Curitiba - Porto Alegre - Recife - Salvador - São Paulo - Campinas - Fortaleza - Goiânia - Manaus - São Luís - Guarulhos - Brazil - ).
Popular tweets tagged with Visca Barça:
vitória❣🤘 @VitoriaNilsenn🔁 O jogo já começou e nós tá como na torcida?
Barcelona x Juventus
Visca Barça
#QuartaDetremuraSDV
Visca Barça Pica Das Galáxias @formigaaaaa🔁 ''Que Deus nos abençoe e nos proteja'', VISCA BARÇA 💙❤
Visca Barça Jhon @j_luiz98🔁A dupla que vai decidir hoje! Visca Barça!
Visca BarçaVisca Barça Marcelo__🎭🇧🇷 @Marcelosfc1🔁 É Santista/ Fala Visca Barça
Visca Barça oito @duhgoncalves_🔁 Fé em Deus que vai dar tudo certo Visca Barça
Visca Barça BBMessi⚽️🏆💙❤️ @bbmessi10🔁 🔴 MORE THAN A CLUB 🔵
🔵 VISÇA EL BARÇA 🔴
Raulino cara verde @duduucrf🔁 Visca barça é meu pau
kassandra @kassandraLM10🔁Visça Barça!❤💙❤💙❤💙❤💙: estoy viendo Barcelona vs Juventus
Marcellinho @soarescrf🔁Visca barça é meu pau
Fernando Elias @NandoColdplay🔁Visca Barça! — assistindo Liga dos Campeões
ImperadoRanquine @SoldieRanquine🔁@torvizn Vtnc
¡¡ visca el Barça !!
Jose-Miguel Cortes-T @JMCortes59🔁Força Barça, Visca Barça, dominio total.: estoy viendo Barcelona vs Juventus
oito @duhgoncalves_🔁Meus dois times jogando hj, meu coração não aguenta!!!! Visca el Barça 💙❤
Igor Gomes @IgorGom777🔁Visca Barça o caralho!
Suellen @Suellen_fernan2🔁 Visca el barça , deixa o menino ney deitar hoje
Gui @guissreis🔁Visca el barça , deixa o menino ney deitar hoje
Bruno Silva @EuuNobru🔁Eu acredito, Visca Barça..
Pogbinha @Vitor_fernandoo🔁Só está dando Barça , se a juve se recuar vai ser pior emmm Visca Barça⚽️👊
Dani @marvin_guti43🔁Visça Barça: estoy viendo Barcelona vs Juventus
Jéssica Raphaela🦄🌈 @JessicaRapha12🔁AI AI AI MESSI
Barcelona x Juventus Visca Barça
Gabriella Oliveira @_GabriellaRBD_🔁 Acreditar até o final!!! VISCA EL BARÇA!!! ❤💙
Mateus @mattalface🔁Cheguei, VISCA EL BARÇA!!!!!!!
👽🍁✠ @GabriieelCRVG🔁Visca Barça minha vara
Michael Kyle @GabriCoast🔁Fé que nós conseguiremos! Visca el Barça! 🔴🔵
Adriano Caettano @adrianocaettano🔁Visca Barça, vamos Barça ❤️ — assistindo Barcelona vs Juventus
Pellegrini @JenniPelegrinii🔁A missão sera difícil mas não impossível! Visca Barça!! 🔴🔵
Gabriella Oliveira @_GabriellaRBD_🔁Vamos Barça, vamos ter raça, força, união, mostrar garra, e fazer com que todos tenham orgulho desse time, ganhando ou não VISCA EL BARÇA 🇪🇸
Victor Gabriel @vgabriel_96🔁Visca el Barça. — assistindo Barcelona x Juventus
Karen @karenrodgs🔁Porra de Visca Barça , O BAGULHO É O SANTOS HOJE NA LIBERTADORES NENÊ
Por Deus Abençoado @AngeloPazCkj🔁Que comece o baile, visca Barça 💖💙
Welerson ✝️ @pivet7_🔁Que Deus nos abençoe e nos proteja
VISCA BARÇA 🔵🔴🔵🔴
Inês @inessferreira10🔁Vamos Barça, vamos ter raça, força, união, mostrar garra, e fazer com que todos tenham orgulho desse time, ganhando ou não VISCA EL BARÇA
Carllos Capittal @carlloscapittal🔁Visca Barça 🔥⚽🔥⚽🔥⚽🔥⚽ — assistindo Barcelona x Juventus
Winicius Gabriel @Mcpikeno123🔁Visca Barça 🔵🔴 — assistindo Barcelona vs Juventus
MSN⚡ @LolomessiG🔁 Remontada ou pas Visca Barca a vie
Rafa @HetieneRafael🔁PQP, VISCA BARÇA
Jéssica Raphaela🦄🌈 @JessicaRapha12🔁COMO É QUE RIFA A BOLA ASSIM CARA.
Barcelona x Juventus Visca Barça
Paulo Noschang Filho @paulonfilho🔁Visca Barça! Mas que é ruim hoje, é 👀🙊
Don Guedes ™ @guedestiago🔁Visca Barça de Cu é rola
👽 @dariciaferreira🔁To me tremendo já
Visca el Barça ❤💙
nayra @nayraaab_🔁 Hj irei apoiar o meu time msm c a classificação ou sem a classificação! VISCA BARÇA 🤘🏼💙❤️
FOKISI @_FelipeePassos🔁vou assistir o jogo, visca el barça ? KSKS
Alexis Ortiz @AlexisOrtizM🔁Visca barça🔵🔴....vamos MSN
Daniel Mayorga @Mayorga_FCB🔁💙❤¡Visça Barça! ❤💙: estoy viendo UEFA Champions League
A.P 👑💜 @Santospxx🔁 Bos tarde... Hoje é dia de fazer historia de novo, Visca Barça! 🔵🔴⚽
Ghada. @Adaoneseven🔁Visça El Barça Visça Catalonia ❤️
Bruno C. Ribeiro @BrnRibeiro_🔁Cheguei a tempo pro jogo!

Visca Barça!


Enzo Savage. @EnzoArajo4🔁 vamos lá ver o que dá, visca el barça!
Lixxx The Last Jedi @Fabray94🔁@FCBarcelona, hj quero outra virada histórica ta. Visca Barça!!!! 🔵🔴🔵🔴
Lewa @psgmixer1d🔁Cheguei atrasada pro jogo mas cheguei VISCA EL BARÇA
gênio incompreendido @chezardd🔁O barcelona vai vencer hoje ok e eu não estou sendo forçado a dizer isso de forma alguma ok visca el barça
fears @rubencast_🔁Pase lo que pase Visça Barça ❤
Carolina @caroperez11🔁 Somo i serem. Visca Barça.
tommy @tommyjbs🔁visca Barça! ganha porra
Vitor Siqueira @vitorsiqueiraf🔁 A missão hoje é difícil mas não impossível. Visca el barça!!! 🔵🔴
Bere nadamás ⚽✌ @bere_Rrz🔁¡¡LA CHAMPIOOOOOONNNSSS!! Visça Barça ❤
Otakulé✨ @Lydia_FCB🔁Sólo tengo que decir VISÇA BARÇA
T7⃣ @thykuila7🔁To aflito já mais ta tudo em casa Visca barça 🇪🇸
Lucas Daniel🌟 @LucasDaniel021🔁Visca Barça ⚽⚽
Bora Neymito ⚽⚽
Bora ET Messi ⚽⚽
Bora Pistoleiro ⚽⚽
Rodrigo @rodrigoserrao3🔁 Hoje tem Ney, hoje tem Barça!!! #Visca
Jess 📼 @saviboyer🔁Prevejo que vou ter vários ataques cardíacos durante o jogo Visca Barça
Aldo Del Angel Lince @aldorodrigoo11🔁Visça barça carajoooo
ninha @princesabrubs🔁 1% de chance 99% de fé

Que Deus nos abençoe e nos proteja

VISCA EL BARÇA


Bernardo @BVidal10🔁Deixando de passear por aqui só pra ver o Barça !!! Dia de remontada!! Visca

05

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive